Kochkunst-Freiburg: Preise / Beispiel
Seminare
pro Person und Tag pauschal
30-35 Euro,
abhängig von der Teilnehmerzahl und den gewünschten
Gerichten.
Private Feste
pro Person und Mahlzeit pauschal
15-25 Euro,
abhängig von der Anzahl der Gäste, den gewünschten
Gerichten, evtl. Mithilfe, Service beim Aufräumen, Ausrüstung der
Küche.
Alkohol und Getränke werden vom Gastgeber besorgt.
Ich
verwende vorwiegend regionale und saisonale Produkte.
Auf Wunsch
auch aus vollständig biologischer Erzeugung.
Diäten und
Unverträglichkeiten kann ich berücksichtigen.
Ich stelle mich auf
ihre individuellen Wünsche ein, plane und richte das Fest nach ihren
Wünschen aus
Im Pauschalpreis sind die Kosten meiner
Dienstleistung, der Lebensmittel, der Fahrtkosten enthalten.
Bei
Events in weiterer Entfernung muss, falls nötig, die Übernachtung
gestellt werden.
Kochkurse
Pro Person und
Wochenende 220 Euro. Sie finden jeweils von
Freitag 18 Uhr-Sonntag
13 Uhr in Freiburg im Tibet-Kailash-Haus statt.